政府信息公开

体育复健进校园 童心飞扬庆六一

发布时间:2023-05-31   信息来源: 内江隆昌市教育和体育局    【字体:


530日,隆昌市特殊教育学校隆重举行体育复健进校园启动仪式童心飞扬庆六一系列活动四川省残联宣文处处长刘胡建、内江市残联副理事长李文、中国邮政集团有限公司四川省隆昌市分公司总经理杨勇、隆昌市残联理事长尹刚、隆昌市教体局副局长文庆等领导出席

伴随着欢快雄壮的运动员进行曲,特校的学生在老师的带领下,精神抖擞的进入操场。在庄严的升旗仪式后,隆昌特校负责人韩梅发表致辞表示,隆昌特校积极贯彻党的二十大精神,努力提高特殊教育质量,扎实推进十四五特殊教育提升计划落地落实,着力推进残疾人运动员发现、培养、选拔工作,为残疾人康复健身体育事业贡献力量!

文庆代表市教体局为现场的小朋友们送上节日祝福,希望隆昌特校以书香伴随童年,以艺术陶冶心灵,以体育强健体魄,以先进的理念引领学习!中国邮政集团有限公司四川省隆昌市分公司为孩子们送来了丰富的节日礼物。

尹刚宣布:隆昌特校体育复健进校园正式启动嘉宾们的鼓锤落下,隆隆的鼓声响彻校园将活动推向高潮。轮滑组、跳绳组、旱地冰壶组的同学们伴随着音乐帅气出场,开始精彩表演,其娴熟的技巧和巧妙的动赢得台下观众们的热烈掌声。着阳光大课间比赛正式开始,各班学生兴高采烈参与,脸上洋溢着幸福的笑容。

据悉,此次活动隆昌特校全体师生共100余人参加

相关附件: