您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
720897549/2020-00041
文件编号:
发布机构:
市医保局
发文日期:
2020-05-14
主 题 词:
阳光政务
隆昌市医疗保障局做客“阳光政务”
  5月13日下午,隆昌市医疗保障局做客《阳光政务》栏目。医疗保障局局长吕宏同志,在节目中对医疗保障局的职能职责进行了介绍,并对群众关心的热点问题进行了现场解答。

  节目现场,吕宏同志就异地就医、大病保险、生育保险等群众关心的问题进行了详细回答,现场解读了医疗保险对就医管理的相关政策。

  吕宏同志表示,受时间限制,还有许多群众关心的医保问题没能在节目中一一解读,参保群众可通过拨打医保热线电话进行咨询。节目后,医保局将进一步梳理群众关心的热点、难点问题,让政策更加透明化、程序更加规范化、办事更加便捷化,为参保群众提供更加优质、高效、快捷的医保经办服务。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号