您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
00854730X/2020-00022
文件编号:
发布机构:
市供销社
发文日期:
2020-08-21
主 题 词:
民法典
隆昌市供销社举行《民法典》专题学习讲座
  为切实做好《民法典》的学习宣传,8月20日,隆昌供销社举办了《民法典》专题学习讲座,市永炽律师事务所曾祥吉为供销社全体职工作了专题授课。    曾律师从立法的背景和时代要求,以及法典中七编呈现的亮点进行了详细解读,并结合亲身经历的案例进行深度阐释,使学习趣味生动,加深了干部职工对民法典的理解。    最后,市供销社主任彭邦云建议改成: “主任栗战书”强调,一方面全体干部职工要进一步加深学习理解,充分运用到在学习生活工作中;另一方面作为公职人员要模范地学法、懂法、用法、守法,为建设法治社会作出自己的贡献。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号