您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
00854730X/2020-00010
文件编号:
发布机构:
市供销社
发文日期:
2020-04-30
主 题 词:
调研
重庆市供销合作总社、四川省供销社领导一行到隆昌市调研
  4月28日,重庆市供销合作总社党委书记、主任李洪义,四川省供销社党组书记、主任任晓春一行到隆昌就川渝供销社合作社全面融入成渝地区双城经济圈建设开展考察调研。

  调研组一行到隆昌市星光渔果现代农业产业园了解柑橘产业和稻虾产业发展情况,听取了隆昌市供销社系统服务特色产业发展情况的汇报,并就开展农产品流通体系和基地建设等方面的合作共建进行了交流。

  调研组对隆昌市全面融入成渝地区双城经济圈建设和加强农业领域建设工作给予充分肯定。重庆市供销总社李洪义主任和四川省供销社任晓春主任均表示将支持供销社系统全面参与成渝地区双城经济圈建设战略合作,提升农产品销售和流通服务水平。

  内江市市委副书记余先河,内江市一级巡视员、市总工会主席黄健,内江市政府副市长田文平,内江市政府副秘书长齐志伟,内江市供销社党委书记、主任蔡金芳,隆昌市委副书记、市长蒋学飞陪同调研。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号