您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
00854730X/2020-00004
文件编号:
发布机构:
市供销社
发文日期:
2020-02-11
主 题 词:
春耕
隆昌市供销社三举措做好春耕备耕工作
  为保障春耕生产农资供应,确保春耕生产有条不紊。隆昌市供销社积极做好2020年大春生产农资备耕工作。一是加强农资采购、调运、储备管理,保障市场供应。春节前,全市供销社系统和各连锁经营网点加强货源衔接,加快农资采购、调运,及时充实库存,组织调集化肥3000吨,农药60吨,确保春耕生产需要。据调查,全市各农资经营企业备货充足,共存有化肥8200吨,农药127吨,农膜224吨,水稻和玉米种子75万公斤,各种农资价格与去年持平。二是加强农资质量管理,确保供应放心农资。农资企业严格遵守国家政策,开展诚信经营,保障供销系统农资商品质量合格,树立供销社农资企业诚信服务的品牌,确保放心供应。三是加强农资供应和疫情防控,提升服务能力。发挥自身网络优势,强化农资连锁加盟店管理,要求各门店在疫情期间严格落实好各项防控措施,做好经营人员体温监测,营业期间每天对门店消毒,对农资购买者做好戴口罩等防控提醒,拒绝与未佩戴口罩者接触,防控期间实行电话预约登记,开展分别送货,送货到村口,并指导农民合理科学施肥。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号