您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
00854730X/2019-00044
文件编号:
发布机构:
市供销社
发文日期:
2019-11-22
主 题 词:
化肥
隆昌市供销社“四个明确”有序开展2020年度化肥农药储备工作
  为保障2020年春耕生产顺利进行,隆昌市供销社结合实际,制订实施方案,“四个明确”有序开展化肥农药储备相关工作。

  一是明确储备任务。通过淡储旺供、调剂余缺,确保化肥市场量价稳定。二是明确储备时间。结合全市再生稻蓄留实际情况,将储备期分为春耕和再生稻两期。三是明确储备质量。强化日常监管,建立追溯体系,由市场监督管理局负责检测,把好化肥农药质量关。四是明确承储企业。按照相关规定,公开择优原则,与承储企业签订承储合同,明确双方责权利,确保储备工作依法有序进行。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号