您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/文件/政策文件
索 引 号:
00854730X/2018-00003
文件编号:
发布机构:
市供销社
发文日期:
2017-12-29
主 题 词:
基层社
关于组建隆昌市石碾汇农供销合作社等两个新型基层社的通知
  
  隆供发〔2017〕9号

  隆昌县供销合作社联合社

  关于组建隆昌市石碾汇农供销合作社等两个新型基层社的通知

  
各基层供销社、直属企业,机关各股室:


  根据中央、省委、内江市委、隆昌市委深化供销社综合改革文件关于“加快推进基层社新建和改造”的精神要求,继续深化我市供销社系统综合改革工作,借鉴其他地区先进做法,结合隆昌市实际,经研究决定组建隆昌市石碾汇农供销合作社和隆昌市石燕汇农供销合作社两个新型基层供销社。

  新组建的两个新型基层供销社为隆昌市供销合作社联合社直属基层供销社,实行独立核算,依照供销社章程和《公司法》等有关法律规章规范运作、科学管理。新型基层供销社坚持为农服务宗旨,依托涉农企业、农民专业合作社、专业大户等做大做强主营业务,并拓展为农服务项目,通过合作、提升,实现共赢发展。

  隆昌市供销合作社联合社

  2017年12月5日
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号