您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
00854730X/2012-00031
文件编号:
发布机构:
县供销社
发文日期:
2012-06-27
主 题 词:
机关,会议,文件,办法,方案
隆昌县供销社突出工作重点促创卫活动开展
     县委、县政府决定2012年开展创建省级卫生县城工作,县供销社作为创卫成员单位,结合工作分工及自身实际,突出行业和工作重点,在上半年积极开展了创省级卫生县城工作。

      一是及时召开职工大会和再生资源回收行业规范整顿工作会议,宣传学习了创卫实施方案、爱国卫生管理办法等一系列文件,明确了创卫工作的指导思想、目的和意义,提高了干部职工和再生资源回收从业人员的参与积极性。

      二是成立了创卫工作领导小组,制订了供销社创卫工作规划和实施方案,对机关及所属城区企业的重点部门、重要环节以及时间步骤、目标内容等作了具体安排。

      三是定期或按照县上督办要求,对城区周边再生资源回收网点进行检查,并积极参与县政府组织的综合执法队。组织机关人员和志愿者,对大南街责任片区卫生、交通秩序等进行了义务打扫和文明劝导,确保城区环境整洁、美观。

      四是牵头开展了321国道双凤一线再生资源回收网点的清理整顿和标准化、规范化管理,促进了城乡环境开展。

      五是加强我县再生资源回收利用体系建设和从业人员职业技能培训,截止2012年6月,共对全县690名从业管理人员分批、分乡镇进行培训,按照“七统一、一规范”的要求,在全县建成了110个标准、规范化的回收经营网点,对每个标准化网点免费赠送配备了台称、三轮车和服装。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号