您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
00854730X/2012-00018
文件编号:
发布机构:
县供销社
发文日期:
2012-04-27
主 题 词:
机关,会议,总结,项目,企业
隆昌县供销社全面布署“五一”节庆祝活动
     一是县供销社4月26日召开庆“五一”节大会,机关全体干部职工及直属企业领导参加会议。县社党委书记、主任彭邦云总结了1—3月工作,安排分解今年的各项目标任务。

      二是结合“挂包帮”和开展下基层活动,在“五一”节期间到企业、联系乡镇开展走访慰问活动和慰问一线上班职工活动。

      三是开展“五一”卫生大扫除活动,组织机关干部职工和志愿者到责任片区清扫卫生和文明劝导活动,为创建优美环境示范县城和全省卫生县城作贡献。

      四是“五一”期间开展消防安全大检查,重点对烟花爆竹、化学农药及宾馆等进行检查,杜绝安全隐患和安全事故发生。

      五是加强值班守护,确保“五一”及省党代会、党的十八大召开前的社会稳定。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号