您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
00854730X/2012-00017
文件编号:
发布机构:
县供销社
发文日期:
2012-04-26
主 题 词:
制度,服务,流通,管理,经营
隆昌县唯意佳再生资源回收利用有限公司成立
     4月26日,县供销社所属隆昌县唯意佳再生资源回收利用有限公司正式挂牌成立。

      该公司经营范围主要包括:废旧物资、废旧金属的回收、销售等。作为我县再生资源回收利用体系建设的龙头企业,公司按现代企业制度运营,将整合我县再生资源回收利用市场,运用连锁经营的方式,在城区、乡镇、村设立回收站(点),建立网络服务平台,构建再生资源回收利用现代流通网络。该公司的成立,与再生资源网点标准化建设、教育培训、分拣中心建设一起,共同构建我县农村再生资源现代流通网络体系,有力推动和完善再生资源回收经营网点的规范化管理和标准化建设。

      县供销社、工商局、公安局、商务局等有关部门领导参加了挂牌仪式。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号