您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
00854730X/2012-00015
文件编号:
发布机构:
县供销社
发文日期:
2012-04-18
主 题 词:
会议,制度,措施,管理,资料
隆昌县供销社及时开展安全检查监督工作
     为认真贯彻落实全国安全生产“打非治违”和近期市社、县政府安全生产会议精神,扎实开展供销社系统安全生产大检查,隆昌县供销社领导高度重视,于4月18日及时召开职工大会,专题研究,精心组织,安排部署下一阶段安全生产大检查工作。

      一是组织人员对城区金鹅镇、古湖办事处所属65个烟花爆竹零售网点进行拉网式检查,向各零售点发放清明后上坟及平时婚、丧、生日燃放烟花爆竹防火警示、森林管护、森林防火宣传资料。

      二是积极配合安监部门对全县烟花爆竹销售市场进行了全面检查,取缔无证经营,没收假冒伪劣产品,确保人民财产生命安全。

      三是对农资公司危化品仓库、供销社宾馆,企业出租经营门市、茶馆进行安全检查监督,重点检查安全管理制度、防范措施、设备、防火安全、疏散通道、灭火器材、用火、用电管理及值班情况的落实情况。

      四是加强目标管理,同企业签订安全责任书,严格按照谁主管、谁负责,强化各级各部门安全管理责任,认真落实“一岗双责”,把安全生产工作抓紧、抓实、抓好。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号