您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
00854730X/2012-00006
文件编号:
发布机构:
县供销社
发文日期:
2012-03-31
主 题 词:
干部作风整顿活动动员大会
隆昌县供销社召开“保持党的纯洁性、作风效能大提升、争当发展排头兵”干部作风整顿活动动员大会
     2月29日上午,县供销社召开了“保持党的纯洁性、作风效能大提升、争当发展排头兵”干部作风整顿活动动员大会,机关全体干部职工参加了会议。

      会上,纪委书记刘长光传达了县委召开的干部作风整顿活动动员会精神,组织学习了隆委发(2012)12号文件。副主任郑富金对我社干部作风整顿活动做了安排部署,并提出了以下几点要求:一是严格遵守作息时间,按时上下班,不得迟到早退;二是严格遵守工作纪律,上班时间不得上网聊天玩游戏,不得做与工作无关的任何事情;三是认真履行工作职责,及时落实领导交办的项事,保质保量完成工作任务。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号