您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
00854730X/2011-00010
文件编号:
发布机构:
县供销社
发文日期:
2011-11-04
主 题 词:
经营,资源,培训
隆昌县开展再生资源回收职业技能培训
  为全面推进我县再生资源回收经营体系建设,11月3日至4日,隆昌县在金鹅镇政府大礼堂开展了为期两天的再生资源回收行业经营管理人员职业技能培训。   按照《再生资源标准化回收网点建设和人员培训工作方案》,我县免费提供培训教材和学习用品,免费为参训人员配备统一着装,邀请了市供销社副调研员黄贵高、内江师院化工学院副院长刘勇等三位教授、副教授授课,对包括再生资源从业人员、管理人员、农村可利用垃圾回收试点乡村(社区)保洁员等共286人,进行了再生资源回收经营的政策法律法规、再生资源回收、挑选、分类知识技能等方面的培训。培训结束后,将统一颁发《培训合格证》和《再生资源上岗证》。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号