您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
00854730X/2011-00004
文件编号:
发布机构:
县供销社
发文日期:
2011-06-01
主 题 词:
经营,资源,市场
隆昌县召开再生资源市场经营秩序专项整治宣传动员大会
  为深入推进城乡环境综合治理,促进再生资源市场依法有序协调发展。6月1日,隆昌县在双凤镇召开再生资源市场经营秩序专项整治宣传动员大会。供销社、工商、环保、交通、安监、公安、交警、消防、双凤镇等相关部门和乡镇参加了会议。   大会对专项整治工作进行动员部署,明确了整治目标、任务、有关标准要求和责任分工,传达了《隆昌县再生资源市场经营秩序专项整治工作方案》,成立了以县政府副县长钟诚为组长的再生资源市场经营秩序专项整治工作组。随后将发布专项整治通告。   此次专项整治行动,为期两个月,重点对双凤镇废旧物资市场开展专项整治。整治内容包括:一、已与中再生签约的经营户,必须在6月4日以前搬迁入园;二、对无经营证照的经营户,坚决予以取缔;三、对达不到环保、消防安全、城乡环境综合治理等要求的经营户,必须在6月10日前停止其经营活动。整治行动分为宣传动员重点搬迁阶段、集中整治阶段、查补阶段、建立长效机制阶段四个阶段。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号