您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
00854730X/2011-00003
文件编号:
发布机构:
县供销社
发文日期:
2011-04-21
主 题 词:
经营,资源,执法,领导
周志康调研再生资源专项整治工作
  4月20日,副县长周志康在县供销社主要领导陪同下深入双凤镇调研再生资源专项整治工作。   周志康认真听取了双凤镇政府和供销社负责人对再生资源专项整治行动的情况汇报。为大力配合西南再生资源基地建设,我县成立了专项整治领导小组,制定了实施方案,组建了专项整治行动综合执法队,2010年10月以来,综合执法队开展大规模综合执法行动7次。召开了双凤镇43户经营业主参加的动员部署大会;进行了挨家挨户的入户宣传、检查;加大执法检查力度,对违规经营、影响城乡环境综合整治的行为,提出限期整改。至今已有23户经营业主表态愿意入驻基地(其中:已签约17户,废旧塑料经营大户基本上入驻),占经营业主的53%。   周志康在肯定了专项整治工作取得阶段性成果的同时,提出了两点要求,一是各职能部门要严格执行专项整治的相关政策法规,发挥各单位职能职责,增强专项整治行动的政策执行力,保证专项整治行动顺利开展。二是由于西南再生资源基地一期集散市场入驻已满,对我县尚未入驻业主如何安置要以书面材料向市专项整治领导小组办公室汇报,确保专项整治工作圆满完成。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号