您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
00854730X/2011-00002
文件编号:
发布机构:
县供销社
发文日期:
2011-01-14
主 题 词:
服务,农药,技术,培训
隆昌县开展“庄稼医生”技能培训
  为全面做好春耕生产农资商品的供应服务工作,有效防治病虫灾害,促进农业增产增收,2011年1月13日,隆昌县供销社及县农资有限公司举办了主要涉及农药使用推广技术的培训班,来自全县供销社系统40多家庄稼医院及农资连锁店的庄稼医生参加了技术培训。   培训会特邀成都的四川燊阳农药化工有限公司的技术人员为学员授课。培训内容主要涉及新型高效低毒无公害农药的推广应用、农药促销服务手段、农作物病虫害识别、诊治、预防和防治知识、农作物病虫害标本采集以及农药安全使用、存放保管等。通过培训,进一步提高了庄稼医生的业务技能,为今年的春耕生产打下了良好的物资技术服务基础。 
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号