您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
00854730X/2010-00011
文件编号:
发布机构:
县供销社
发文日期:
2010-12-22
主 题 词:
资源
隆昌县部署再生资源市场经营秩序专项整治工作
  12月21日,隆昌县在双凤镇召开再生资源市场经营秩序专项整治动员大会。县整治办、供销社、公安、消防、工商、环保、安监、城管、住建、商务、国税、路政等部门和双凤镇政府领导以及椑南至双凤一线再生资源业主40余户参加了动员大会。   会议安排部署了下一阶段的专项整治工作,讲解了专项整治行动的政策法规依据,明确了专项整治各责任单位的任务、目标和有关标准要求。相关部门和双凤镇政府分别作了发言,明确了专项整治行动的决心。   此次专项整治行动分为四个阶段:一动员部署和宣传阶段;二自查自纠自整阶段;三集中整治阶段;四总结验收阶段。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号