您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
00854730X/2010-00010
文件编号:
发布机构:
县供销社
发文日期:
2010-12-03
主 题 词:
管理,监督,化肥,农药,储备
隆昌县及早做好春耕生产所需化肥农药储备供应
  一是承储企业严格按照《隆昌县化肥储备管理办法》、《隆昌县2011年化肥、农药储备实施方案》以及储备合同要求,及时、保质、保量完成储备任务。 二是严格执行相关规定,把好储备化肥、农药的进货关、质量关、数量关。严格执行一符(账实相符)、三专专人、专仓、专账、四落实(落实数量、品种、质量、地点),建立进货台帐和销货台帐,完善质量监督、检验手续。 三是加强化肥、农药储备的监督管理。承储企业必须及时将储备化肥的入库、出库的数量、价格报县发改局备案,并如实向领导小组办公室及有关职能部门报送相关资料。 四是加强协调管理,县领导小组办公室要切实做好储备的日常管理工作;质监、工商、发改局等要对储备化肥、农药的市场动态、价格和质量加强监督管理;各成员单位要密切配合,加强督查,确保化肥、农药储备和供应工作全面完成。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号