您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
00854730X/2010-00008
文件编号:
发布机构:
县供销社
发文日期:
2010-11-12
主 题 词:
经营,资源,宣传
隆昌县再生资源市场经营秩序专项整治效果明显
  为配合内江西南再生资源基地建设,鼓励我县废旧回收经营业主入驻该基地,10月上旬至11月上旬,我县集中开展了以双凤镇为重点的再生资源市场经营秩序专项整治和宣传行动。成立专项整治行动综合执法队,明确了专项整治目的和内容,对双凤镇沿321国道的以废塑料收购为主的43户经营业主进行挨家挨户的入户宣传、检查,按照分工负责、责任到组的原则,做到每户必到,每户必检,加强宣传,务求不漏一户,为下一步的整治行动打下良好基础。同时,印制了《关于开展再生资源市场经营秩序专项整治的通告》并在双凤镇广泛张贴,对再生资源经营业主逐一入户宣传、发放宣传资料。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号