您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
00854730X/2010-00005
文件编号:
发布机构:
县供销社
发文日期:
2010-04-23
主 题 词:
公司,财政,资金,建设
隆昌县农资流通网络建设项目首获国家财政部专项资金支持
  该县供销社及农业生产资料有限公司,拥有直营及连锁网点262个,是全县农业生产资料销售供应网点数最多的企业,公司运作规范,制度健全,连续三年被县政府确定为县级化肥淡储旺供任务承担企业。为造福于隆昌及周边地区农民,公司积极组织实施新网工程项目建设,并通过供销社积极提升、打造、包装和申报。近日,四川省供销社直接向省扩权直管县隆昌县转发财政部、省财政厅文件,由隆昌县供销社及县农资有限公司在全县农村实施建设的《农资现代经营服务网络体系建设》项目,获得国家财政部新网工程以奖代补专项资金70万元支持,并直接拨付该县财政局,这是隆昌纳入扩权强县后供销社向上争取的第一项专项扶持资金,也是该县供销社历史以来获得的第一项国家级专项资金支持。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号