您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
00854730X/2009-00004
文件编号:
发布机构:
县供销社
发文日期:
2009-05-14
主 题 词:
汇报,资产,经营,建设,干部
齐志伟到供销社指导工作
  5月13日下午,县委常委、县纪委书记齐志伟率纪委有关部门负责人到县供销社调研指导工作。   县供销社向齐志伟一行汇报了供销社系统干部职工队伍、农业产业化和合作经济组织建设、万村千乡和新网工程建设、农资、烟花爆竹、废旧回收等主营业务、社有资产经营监管等情况,汇报了供销社纪检监察工作和供销社当前面临的困难及存在的问题。   齐志伟听取工作汇报后,对供销社当前的各项工作给予了肯定,对供销社干部职工的工作积极性、精神状态十分满意,对今后供销社的工作提出了五条意见:一是要加强供销社干部职工队伍建设,做好新时期特别是困难时期干部职工的思想政治工作,鼓励干部职工克服困难,努力工作。二是要围绕县委、县政府提出的中心工作,做好供销社农资、烟花爆竹、废旧回收等主营业务,要加强烟花爆竹市场规范和安全工作,加强化肥、种子质量监管工作。三是在社有资产经营处置上,要按规定程序合理合法经营处置。四是供销社党委要加强纪检监管工作的领导,要围绕行政效能建设、干部教育警示、社有资产管理等开展纪检监察工作。五是希望供销社多总结一些工作亮点,多报送一些纪检监察信息,以供参阅总结交流。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号