您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
731612246/2019-00035
文件编号:
发布机构:
市行政审批局
发文日期:
2019-07-26
主 题 词:
双创
隆昌市行政审批局“四措施”做好“双创”工作
    一是积极组织干部职工参加金鹅街道大南街社区新时代文明实践微讲堂活动,微讲堂以全国文明城市创建和全国卫生城市创建为主题,通过寓教于乐的形式,从思想上坚定了干部职工打赢“双创”攻坚战的决心。   
    二是加强“窗口”行业规范化服务。坚持服务标准和程序公开,建立完善“岗位责任制、服务承诺制、首问负责制、限时办结制、责任追究制”,建立和完善高效顺畅的投诉处理和反馈机制,从行动上把提升服务质量作为第一要务,把群众满意作为检验服务的第一标准。  
    三是结合窗口单位特点,不断改善窗口接待环境,达到环境培育人、环境塑造人的目的,从硬件设施上全面提升了接待环境的卫生水平。 四是强化责任意识,抓好工作落实,对标对表,对照省上督查发现的短板,针对自身存在的问题,把工作做实做细,从根源上杜绝了迎检工作中的形式主义。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室 联系电话:0832-3923434
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号