您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
731612246/2018-00063
文件编号:
发布机构:
市政务服务中心
发文日期:
2018-11-08
主 题 词:
商事
内江市工商系统商事制度改革工作推进暨培训会在隆昌市召开
  为近一步深化商事制度改革,提升工商登记干部业务能力,11月8日,内江市工商系统商事制度改革工作推进暨培训会在隆昌市召开,参加培训的有内江各县(市、区)工商局分管领导、企业登记股股长、窗口骨干;内江市经开区、高新区工商分局相关人员,市局企业科、信息中心;工行、农行、中国银行、建行、邮储银行等。

  此次培训班为期两天,会议由内江市工商局企业注册科石弘科长主持,邀请了省局注册登记陈亚林老师和曾红欧老师为与会人员授课。

  培训内容涵盖全程电子化改革登记、简易注销、多证合一改革、证照分离、以及政银合作的重难点问题解读等多方面内容。

  通过此次培训,极大地提高了基层登记人员对商事制度改革更准确的认识,为推进我市商事制度改革发挥了积极作用。

                                                 
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室 联系电话:0832-3923434
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号