您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
731612246/2018-00049
文件编号:
发布机构:
市政务服务中心
发文日期:
2018-08-20
主 题 词:
延时服务
市政务服务中心工商局窗口周末延时服务暖人心
  8月18日,隆昌市政务服务中心工商局窗口为办事群众李晓琼女士开展了周末延时服务,得到了办事群众的好评。

  李晓琼女士于2018年8月17日(星期五)通过全程电子化登记系统提交了一户名为隆昌品尚商贸有限公司的设立登记申请,该公司要在8月20日签订一份合同,需急办件,直到快下班了,工商登记系统都没有反馈该企业申报件,这使李女士非常着急,如果这个件不能及时办理出来,所约定的合同就会违约,丢失生意不说,还要承担违约责任,在告知工商局窗口工作人员实际情况后,窗口工作人员立刻与政务服务中心管理人员请示,预约在周六开通网络和供电;并与李女士约定8月18日(星期六)到窗口办理该受理件。

  周六一早,李女士应约来到隆昌市政务服务中心,在工商局窗口工作人员的全程热情接待和悉心指导下,不到5分钟就顺利领到了营业执照。李女士为此感到非常满意,激动地说:工商局现在办事就是方便,登记人员办事效率高,预约办理、加上延时服务办理,真真正正地解决了我们企业的实际困难,考虑的很周到,让我们真切地体会到了商事制度改革。

主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室 联系电话:0832-3923434
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号