您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
731612246/2018-00047
文件编号:
发布机构:
市政务服务中心
发文日期:
2018-08-10
主 题 词:
便民
市住建局召开推进审批服务便民化工作专题会议
  为全面贯彻落实国务院办公厅“关于深入推进审批服务便民化的指导意见”的精神,隆昌市住建局按照《隆昌市实施“最多跑一次、服务零距离”改革推进审批服务便民化工作方案》的要求,于8月9日上午召开下属单位和相关股室负责人参加的专题会议。

  会上,住建局领导何德军总规划师组织到会人员对《隆昌市实施“最多跑一次、服务零距离”改革推进审批服务便民化工作方案》进行了学习,并对8月1日正式运行的四川省一体化政务服务平台2.0在操作上的相关问题做了详细的解答。

  最后何德军总工作出要求,各下属单位和相关股室要严格按照市上部署,针对各自工作特点,认真思考,详细制定“最多跑一次、服务零距离”审批服务便民化的工作方案,着力打造流程最优,效率最高,服务最佳的建设审批环境。

主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室 联系电话:0832-3923434
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号