您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008546913/2020-00142
文件编号:
发布机构:
市生态环境局
发文日期:
2020-05-16
主 题 词:
环保
隆昌生态环境局召开支部换届选举大会
  

 



  5月15日,生态环境局党支部召开党员大会,选举新一届支部委员会委员。应到会有选举权的党员32名,实到会有选举权的党员27名,上届党支部组织委员汤明莉主持会议,并代表上届支委会作工作报告。

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》的规定,本次换届选举采取无记名投票方式和差额选举办法,并在会上表决通过。大会选举代礼剑、秦燕、兰俊超、罗兴良、朱钱同志为新一届支部委员会委员。新当选的党支部委员会委员召开了第一次支委会,对委员工作进行了具体分工,提出了今后工作努力的思路和方向,同时对下一步支部工作做出了详细计划和安排。

最后,代礼剑同志代表新一届支委会发言表态:不辜负全体党员的信任,将带领新一届委员以饱满的热情,务实的态度,扎实的作风,投身党的事业,充分发挥党员先锋模范作用,丰富活动载体,增强党支部的凝聚力和战斗力,形成生态环境保护工作合力。

 

主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号