您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008546913/2020-00121
文件编号:
发布机构:
市生态环境局
发文日期:
2020-04-29
主 题 词:
环保
内江市环境监测中心站到隆昌市开展区域传输自动监测站建设调研
  

428日,内江市环境监测中心站站长孙方中一行到我市石碾镇郭槽村调研川南-重庆区域传输自动监测站(隆昌老桥子站)建设工作开展情况,隆昌市生态环境局副局长彭剑,监测站站长唐仕云陪同调研。

调研过程中,彭剑介绍了我市传输自动监测站经费来源,拟选定建设地点,建设过程中可能存在的困难。

孙方中对隆昌市传输自动监测站工作的开展情况给予肯定,并提出建议。希望隆昌市环境监测站能与拟选址地点老百姓和相关土地管理部门进行沟通协商,充分利用政策支持,并结合现有资源条件,打造一个能够满足川南-重庆区域在线传输工作需求的自动监测站。



  2020
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号