您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008546462/2020-00039
文件编号:
发布机构:
市审计局
发文日期:
2020-06-22
主 题 词:
审计
东兴区审计局莅隆开展审计业务交流活动

619,东兴区审计局党组书记、局长王俊英一行10人到隆昌市审计局交流部门预算执行审计全覆盖。

交流会上,隆昌市审计局刘高忠局长对东兴区审计局一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我局的基本情况和今年的审计工作思路。总审计师王全彬详细介绍了2020年部门预算执行审计全覆盖工作开展情况和探索性的做法。两地审计局围绕数据分析全覆盖具体操作程序、审计疑点的核查、审计结果应用等具体业务工作进行了深入的交流。

本次交流学习,不仅加强了两局之间的联系,也为彼此的工作带来了新思路、新启发。双方座谈人员表示,今后要进一步加强工作交流,促进信息互通,互相借鉴好经验、好做法,共同推动两地审计事业共同发展。

             范皓骏


主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号