您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008546462/2020-00030
文件编号:
发布机构:
市审计局
发文日期:
2020-04-30
主 题 词:
党建和意识形态
隆昌市审计局召开机关党建和意识形态专题工作会
  近日,隆昌市审计局召开机关党建设和意识形态专题工作会。党支部书记贺利晖同志全面总结了2019年机关党建和意识形态工作主要成效,安排部署了2020年机关党建和意识形态工作任务。

会议指出2020年党建和意识形态工作的总体要求是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕全面贯彻落实中央、省委、内江市委和隆昌市委决策部署,助力隆昌经济社会高质量发展,锻造政治坚定、组织严密、作风优良、服务大局、执行有力的“审计机关”,努力实现机关党建“走在前、作表率”,将党建工作与审计工作整合发展,实施“党建+”工作模式,全力打造一支“政治强、业务精、作风优、纪律严”的审计铁军,为推进审计事业的新发展提供坚强保证,发挥积极的审计监督作用。

党组书记、局长刘高忠同志强调:一要提高政治站位,充分认识审计机关党建和意识形态的重要性,进一步强化党建和意识形态工作;二要坚持以党建为引领,使党建引领与审计工作业务工作融合发展、两促进,发挥党组织引领作用、党员示范作用;三要认真抓好党支部的标准化建设,坚持开展好“三会一课”、主题党日等活动,使“不忘初心、牢记使命”主体教育制度化、常态化;四要持续抓好机关意识形态工作,坚持定期研究和研判,坚持正确的舆论导向,传递好审计好声音、好故事。

                                黄书容
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号