您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008546462/2020-00029
文件编号:
发布机构:
市审计局
发文日期:
2020-04-28
主 题 词:
隆昌市召开2020年审计工作会

426上午,隆昌市召开2020年审计工作会,会议传达了全国、省、内江市审计工作会议精神,通报表扬了获得四川省、内江市审计系统先进个人。

会议指出,2020年隆昌市审计工作将按市委审计委员会确定的“1+5+1+5工作思路开展审计监督,即突出全面完成财政一级预算单位审计全覆盖的新目标,聚焦重大政策措施贯彻落实、坚决打赢三大攻坚战、促进保障和改善民生、权力规范运行和反腐倡廉、提升政府投资绩效5个重点开展审计监督,补齐审计整改短板,建设政治型、创新型、服务型、奋进型、廉洁型机关。

会议强调,2020年隆昌市审计工作将紧扣中心大局,履行好审计监督职责,切实发挥好审计在党和国家监督体系中的重要作用,推动审计工作在新时代实现新作为,为隆昌经济建设快速高效发展贡献审计力量。

隆昌市审计局  范皓骏

 

主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号