您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008546833/2020-00035
文件编号:
发布机构:
市住建局
发文日期:
2020-05-26
主 题 词:
保障性住房
隆昌市公房中心开展保障性住房政策宣传
    隆昌市公房中心始终践行以人民为中心的发展理念,把“进一步宣传好住房保障政策,主动服务保障对象,扩大城乡居民对保障性住房的认知度”作为今年宣传工作的重点。5月21日上午,隆昌市公房中心党员前往响石镇开展“保障性住房政策宣传”主题党日活动,取得良好效果。
    当天正值响石镇逢场,在活动现场,公房中心党员将包含保障性住房性质和范畴、申请条件和程序、政策法规等内容的宣传资料,向前来咨询的群众分发,并耐心地讲解我市公(廉)租住房申请、住房租赁补贴发放以及动态管理等保障房政策。
    现场接待、热心解答群众提问60余人次,发放宣传资料200余份。通过此次宣传,让更多群众充分了解了保障性住房的申请流程、保障范围、政策法规等方面内容,提高了群众对住房保障政策的知晓率。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号