您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008546833/2020-00008
文件编号:
发布机构:
市住建局
发文日期:
2020-02-04
主 题 词:
疫情
隆昌市住建局到廉租房小区检查指导疫情防控工作
 

    2月4日上午,隆昌市住房和城乡建设局党委书记洪源、局长郭飞、副局长周杨、公房中心主任黄勇等一行到社区检查指导疫情防控工作并协调解决社区在疫情防控中遇到的问题。
    洪源、郭飞同志一行到廉租房小区、板栗湾社区查看了工作人员在岗和组成情况,详细询问疫情防控工作开展情况,对社区的同志进行了慰问。同时,就疫情防控工作中遇到的问题提出协调处理意见。
   最后,洪源、郭飞同志代表住建局党委对社区工作表示支持和感谢,强调我们要在保护好自己的同时,积极教育引导广大群众增强自我防护意识,提高自我防护能力,疫情一天不消失,我们就绝不能收兵,坚决做好人民群众生命安全和身体健康的守护神,同时,住建系统也会积极提供帮助,坚决打赢疫情防控阻击战。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号