您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
723206512/2020-00026
文件编号:
发布机构:
市统计局
发文日期:
2020-07-30
主 题 词:
建筑物标绘
隆昌市全力推进人口普查建筑物标绘工作

建筑物标绘工作是普查正式入户登记前一项极为重要的基础性工作,对普查区域划分有着重要意义。隆昌市人口普查建筑物标绘业务培训会后,各镇(街道)及时召开专题业务培训会,并及时组织各村(社区)扎实推进建筑物标绘工作。

  市人普办要求各镇(街道)要在系统上对辖区内建筑物进行逐一绘制,并对建筑物的信息进行补充完善。在绘制建筑物过程中,要重点对建筑物空户、人户分离等住户情况及数量进行审核,并做好建筑物基础信息的收集与上报。

在市、镇(街道)人普办业务人员的悉心指导下,全市建筑物标绘工作快速有序推进。截至7月29日,全市13个镇(街道)共标绘了3.3万个建筑物,标绘进度较快。下步工作中,各镇(街道)将在保证工作质量的基础上,加班加点,全力加快工作进度,力争于8月14日前全面完成标绘任务。

主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号