您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
723206512/2020-00008
文件编号:
发布机构:
市统计局
发文日期:
2020-03-10
主 题 词:
人口普查
隆昌市政府常务会听取研究第七次全国人口普查工作
  3月9日,市委副书记、代理市长蒋学飞主持召开市政府第95次常务会议,听取第七次全国人口普查工作有关事项汇报,安排部署人口普查相关工作。

        会上,市统计局局长赖淑兰汇报了第七次全国人口普查的背景、普查时间、对象和内容及提请研究事项,报告了隆昌市第七次全国人口普查工作《通知》的起草依据、必要性、合法性审查及征求部门意见等情况,并对人口普查工作存在困难以及前期工作开展情况作了汇报。

        蒋学飞强调,第七次全国人口普查是在中国特色社会主义进入新时代开展的重大国情国力调查,各级各部门务必高度重视,形成协同推进合力;加强经费保障,营造良好普查氛围;坚持依法普查,确保数据真实准确。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号