您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
723206512/2019-00029
文件编号:
发布机构:
市统计局
发文日期:
2019-06-25
主 题 词:
创卫
隆昌市统计局 积极参加创建国家卫生城市环境整治活动

为响应市创卫办创建国家卫生城市号召,充分发挥党员干部的先锋模范作用,切实为我市成功创建国家卫生城市做贡献,6月20日和24日,市统计局两次组织党员干部到大东街区开展创建卫生城环境整治活动。

活动中,大家认领任务,分工合作,无畏脏累,坚持有污必清、有脏必除,全力清除墙壁小广告,并将久积的垃圾废物全部清运到指定地点。经过大家的共同努力,大东街社区39号、61号、73号、107号、115号及姚家北巷25号等6个居民小区环境面貌焕然一新,得到了社区住户的真心点赞。

此次创建国家卫生城市活动,是以树立党员干部形象、密切干群关系的有效举措,再一次展现了统计人脚踏实地、求真务实的优良品质和工作作风,进一步提升了党员干部创卫意识。

主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号