您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
723206512/2019-00022
文件编号:
发布机构:
市统计局
发文日期:
2019-05-14
主 题 词:
工作会议
隆昌市召开经济普查数据质量审核会议
             为扎实抓好第四次全国经济普查数据审核工作,近日隆昌市经普办召开全市第四次全国经济普查数据审核培训会议。会议布置全市经济普查数据审核工作,对全市经济普查数据审核业务开展了培训。市经普办主任、市统计局局长淑兰参加了会议。

赖淑兰在会上要求,各镇(街道)经普办高度重视四经普数据审核工作,围绕数据质量和数据衔接等方面采取有效措施:一是抓好质量。要确保各专业数据的准确,确保宏观数据质量;二是纠正错误。要根据税收数据做好查遗补漏工作;三是抓好落实。各镇(街道)经普办要针对共性问提出题解决方案,不得有违法违规的情况存在,经济普查既要完成任务,又要经得起检验,鼓励全体经普人员努力冲刺,争取结尾阶段完美收官。

市经普办领导及相关业务人员,各镇(街道)经普办主任及业务骨干近40人参加了培训会议。

主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号