您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
723206512/2019-00015
文件编号:
发布机构:
市统计局
发文日期:
2019-03-28
主 题 词:
赌博敛财
隆昌市统计局召开党风廉政建设工作推进会
            325日,隆昌市统计局召开党风廉政建设工作推进会,局党组书记、局长赖淑兰同志主持会议。

    会议首先由副局长贺正辉同志领学《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和隆昌市纪委办《关于扎实开展形式主义、官僚主义问题集中整治和党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治的通知
   
赖淑兰同志通报了隆纪通[2019]2号“关于对市农业农村局相关问题的通报”,组织学习传达了市委常委会精神,重点学习传达了全国“两会”精神。她同时对近期全局党风廉政建设工作进行了安排部署,重点对形式主义、官僚主义的整治,以及蒲波案以案促改、工作纪律、社会评价、扫黑除恶、公款购买地方土特产以及意识形态工作等做了统一安排部署。

主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号