您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
723206512/2019-00005
文件编号:
发布机构:
市统计局
发文日期:
2019-02-19
主 题 词:
四经普 入户登记
隆昌市召开四经普成员单位扩大会议
                2月19日下午,隆昌市人民政府召开四经普成员单位扩大会议。市人民政府分管经普、工业、建筑业(房地产)、商贸、交通、公安的副市长、19个镇(街)主要领导及金鹅街道办、古湖街道办分管领导、四经普领导小组成员单位主要负责人及相关行业主管部门分管领导、四经普办全体成员计70余人参加了会议。会议由市人民政府市长、市四经普领导小组组长毕胜同志主持。

会上,市委常委、常务副市长,四经普领导小组副组长罗平芳同志通报了四经普入户普查登记前期工作开展情况,安排部署了四经普近期工作;金鹅街道办、古湖街道办、经信局(商务局)、住建局、食药监局、文广体新局等镇(街)和单位负责人了表态性发言;四经普领导小组组长毕胜同志就当前四经普入户登记工作作了强调。
    会议要求一要认清形势切实增强普查入户登记工作的责任感和紧迫感。入户登记是整个经济普查的关键和核心,经普工作已经到了最紧张、最繁忙也是最关键的时刻,要增强经普工作的责任感和紧迫感二要协同配合,全力提高普查数据质量进一步开展单位查漏补缺,浓厚宣传氛围,压实部门责任,强化工作保障三要强化落实,确保入户登记工作高质量完成要领导带头抓落实,明确要求抓落实,严肃纪律抓落实,确保各项工作落到实处、见到实效。

主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号