您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
723206512/2019-00004
文件编号:
发布机构:
市统计局
发文日期:
2019-02-13
主 题 词:
“满意单位”荣誉称号
隆昌市统计局 再获全市“百企千人评作风”测评 行政管理类“满意单位”称号
              2月12日隆昌市召开市纪委一届三次全体会议隆昌市统计局2016年、2017年之后再次荣获2018年度“百企千人评作风”测评行政管理类“满意单位”荣誉称号。

2018年,隆昌市统计局在市委市政府正确领导下,围绕中心、服务大局,担当作为、改革创新,实事求是、依法治统,努力加强机关党建责任制党风廉政建设和统计行风建设,积极主动适应经济发展新常态,扎实开展统计调查和监测分析,着力强化经济运行分析和形势研判,持之以恒狠抓数据质量,扎实有效推进统计法制建设和基层基础建设,为隆昌市委、市政府科学决策提供了大量准确、及时的统计信息和对策建议,为建设幸福美丽新隆昌提供坚强有力的统计保障。

主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号