您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
723206512/2019-00002
文件编号:
发布机构:
市统计局
发文日期:
2019-01-24
主 题 词:
坚持依法普查,严格执行普查相关制度
省局总统计师何健一行到隆昌调研四经普入户登记工作
           2019年1月23日上午,四川省统计局党组成员、总统计师何健一行到隆昌调研第四次全国经济普查入户登记工作,内江市统计局局长倪恒利、总统计师刘磐、经普办主任李宁,以及隆昌市常务副市长罗平芳全程陪同调研。
    为充分掌握隆昌市四经普入户登记阶段的开展情况,省局调研组领导深入基层,深入一线,分别查看了工业、行政事业、商贸企业四经普入户登记情况,详细了解普查员对重要指标的填报情况、普查询问技巧方式方法、PAD操作熟练程度。23日下午,在东方宾馆召开了内江隆昌市四经普工作汇报会,隆昌市人民政府常务副市长罗平芳同志主持会议,省局调研组领导分别听取了内江市、隆昌市关于四经普入户登记工作开展情况的汇报,隆昌市经信局(商务局)、工商局、税务局、民政局、住建局、宣传部做了部门发言。调研组一行在听取汇报后,并查阅了相关资料,一直认为,隆昌市四经普工作领导重视,做到了机构、人员、经费、措施、设备及场地“五落实”。省统计局党组成员、总统计师何健同志肯定了隆昌市四经普入户登记工作并提出以下几点工作要求:一、坚持依法普查,严格执行普查相关制度;二、持续开展宣传工作;三、强化各级政府职责和部门职能;四、即报即审,及时采集,及时审核,及时发现问题,及时研究及时解决;五、加强业务培训,增强两员责任感;六、严格把控普查进度,确保如期完成任务。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号