您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
723206512/2019-00001
文件编号:
发布机构:
市统计局
发文日期:
2019-01-15
主 题 词:
一、强化领导,落实责任,确保普查工作的顺利开展
隆昌市召开第四次全国经济普查 入户登记工作推进会
            为掌握我市第四次全国经济普查入户登记工作开展情况,安排部署近期四经普相关工作,2019111日,隆昌市组织召开第四次全国经济普查入户登记工作推进会,隆昌市统计局局长、市经普办主任赖淑兰同志主持会议,19个镇(街道)、经信局、商务局业务骨干及市四经普办全体人员参加了会议。

会议首先听取了各镇(街道)关于入户登记推进情况、经验介绍、存在的困难和问题、下一步工作安排,隆昌市经普办副主任李万聪同志就存在的困难和问题进行了一一解答,详细介绍了入户登记询问技巧,并对隆昌市第四次全国经济普查近期工作做了安排部署。

最后,隆昌市统计局局长、市经普办主任赖淑兰同志强调:一、强化领导,落实责任,确保普查工作的顺利开展;二、继续加强四经普宣传工作,再次掀起四经普宣传高潮;三、突出重点,扎实做好经济普查各项工作;四、齐心协力共同突破难点;五、统筹推进近期工作。

主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号