您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008547019/2020-00050
文件编号:
发布机构:
石碾镇
发文日期:
2020-04-13
主 题 词:
石碾镇
石碾镇确立总体发展思路,建设幸福美丽新石碾
区划调整后的石碾镇由原石碾镇和原渔箭镇组成,按照市委一届二次全会对“石碾建设生态农业特色镇和对渔箭建设传统文化特色休闲小镇、隆昌发展东西轴上的中心城镇”的发展定位,石碾镇多方征求意见,集思广益,结合新石碾实际,确定了石碾镇1234发展思路。即“1”个定位:努力建设成渝发展主轴上的精品特色镇。“2”个目标:2020年全面建成小康社会;全面融入成渝地区双城经济圈建设。“3”张名片:绿色生态宜居新镇;传统文化特色名镇;川渝合作门户重镇。“4”个重点:以党的建设为总揽,推动基层治理体系和治理能力现代化;以乡村振兴为抓手,推动经济高质量发展;以“六网”建设为支撑,建设川渝合作“桥头堡”;以干部作风建设为保障,打造隆昌干部的石碾铁军。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号