您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008547019/2019-00112
文件编号:
发布机构:
石碾镇
发文日期:
2019-12-16
主 题 词:
成立大会
隆昌市石碾镇成立大会暨揭牌仪式隆重举行
  12月12日,隆昌市石碾镇成立大会暨揭牌仪式隆重举行。市委常委、总工会主席张长华、驻镇工作组成员,镇全体机关干部、驻镇单位负责人、村(社区)书记、群众代表等100余人参与。

  会上,市委常委、总工会主席张长华宣读了《关于同意隆昌市调整部分镇(街道)行政区划的批复》(内府函〔2019〕128号)文件、市委组织部纪检组长周萍宣读了干部任免、党组织撤建和隶属关系调整文件。随后,石碾镇党委书记作了表态发言,表示将坚决拥护市委、市政府的决策部署,全面确保区划调整工作有序推进、推动镇域经济新发展。

  市委常委、总工会主席张长华就做好区划调整相关工作作了强调:一是要以更高的政治站位坚决落实各项决策部署;二是要以更强的责任担当高质量推进后续工作;三是要以更实的工作作风抓好干部群众工作;四是要以更严的标准打造更强的干部队伍。

  会后,市民政局局长曾健主持了揭牌仪式。市委常委、总工会主席张长华为石碾镇揭牌。

  下一步,石碾镇将以此次区划调整为契机,着力抢抓机遇、用活政策,实事求是、跳起摸高确定发展目标、工作思路和具体抓手,全力实现石碾发展新面貌。
 附  件:
隆昌市石碾镇成立大会
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号