您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008547019/2019-00106
文件编号:
发布机构:
石碾镇
发文日期:
2019-12-09
主 题 词:
合作
石碾镇成功与内江职业技术学院签订校地合作协议
  近日,石碾镇成功与内江职业技术学院艺术与公共服务系签订校地合作协议。石碾镇党委副书记、镇长李娟一行参加签约仪式。

  石碾镇有关同志同内江职业技术学院艺术与公共服务系郭强主任一行先到内江市红星美凯龙国际商贸城参观了石碾镇康发藤艺厂内江展厅的各类藤编制品,详细询问了企业经营发展情况,听取了企业发展现状并对提升藤编制品艺术性提供宝贵建议。随后,到内江职业技术学院召开协议商定磋商会并成功举行了签约仪式。

  此次签订的合同确定了双方将在小商品、工艺品研发等几个方面开展合作。通过“校地合作”,将有利于增强夏布、藤编产品艺术性和附加值,进一步拓展国内、国际市场,为传承非物资文化遗产提供了新途径。
 附  件:
石碾镇成功与内江职业技术学院签订校地合作协议
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号