您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008547692/2020-00121
文件编号:
发布机构:
普润镇
发文日期:
2020-06-02
主 题 词:
党员干部
普润镇“五个在前”严律党员干部
 

一是服从安排听在前。党员干部要做到听党的话,听组织的话,坚决服从组织安排。凡事有部署,就必须有落实;有安排,就必须有执行。做到事事有回应,件件有着落。

二是理论学习抓在前。在埋头苦干的同时,要将理论学习抓在前,不断加强对党的政治理论学习,提升政治觉悟和思想境界树牢 “四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

三是攻坚克难干在前。要求机关党员要勇于攻坚克难,发扬进取精神,工作中少说多做,做到上班早一点,下班晚一点,思考多一点,落实快一点。

四是遵规守纪挺在前。机关党员干部务必要坚守“底线”、不碰“红线”、不踩“高压线”,不该拿的不要伸手,不该吃的不要张口,不该说的不要乱说,高调做事,低调做人,严守纪律规矩。

五是联系群众走在前。党员干部要走出办公室、走出机关大门、走进乡间小路、走进农户大院。坐下来听一听群众的诉求,讲一讲政策方针,说一说农家的方言,不断加强与群众的联系,拉近党群关系。

主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号