您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008547692/2020-00118
文件编号:
发布机构:
普润镇
发文日期:
2020-05-29
主 题 词:
助力乡村振兴
工程项目建设招投标专题讲座 助力乡村振兴
 

为进一步掌握工程项目建设招投标法规政策,规范我镇工程项目建设工作,528日下午,普润镇理论学习中心组学习“干部大讲堂”第九期,邀请到发改局副局长邓南洪为大家带来工程项目招投标专题讲座。

        宣讲过程中,邓南洪副局长从招投标概念、项目建设的方式、招标范围、公开招标程序、实施招标5个方面,由浅到深,层层深入进行讲解,内容浅显易懂。并结合乡镇实际,对农村工程项目招投标程序进行了重点讲解。

本期大讲堂以项目招投标为主题,既有深厚的政策理论,又有真实的案例分析,具有很强的指导性和操作性,对我镇的工程项目建设招投标工作具有重要指导意义。参会人员纷纷表示,此次宣讲是一场“及时雨”,对于我们下一步项目建设规范程序有很大帮助。我们将对邓局长的招投标讲座知识认真复习,深刻领会,并在以后的工程项目中加以应用,确保我镇工程项目能按照规范程序及时推进,助力乡村振兴战略实施。

主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号