您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008547692/2020-00078
文件编号:
发布机构:
普润镇
发文日期:
2020-05-08
主 题 词:
副市长陈朗
市政府副市长陈朗到普润镇瓦窑村调研
 

58日,市政府副市长陈朗带领市商务局、中华联合财险内江分公司等单位,深入隆昌市普润镇瓦窑村,就产业发展、脱贫攻坚等工作进行调研。镇党委书记卿剑峰、镇长罗永新陪同调研。

陈朗副市长和帮扶部门有关人员听取了驻村工作组和村干部关于驻村帮扶工作情况介绍、村集体增收,现场查看瓦窑村柑橘产业发展、农房建设、基础设施建设,村容村貌,了解路、水、电、通讯、电商服务站、文化室、卫生室等运转情况,充分肯定了驻村干部和基层工作人员的努力和付出。随后,市商务局、中华联合财险内江分公司有关同志,结合自身工作和生活实际,对瓦窑村实现脱贫退出后的发展方向进行解读,坚定干部群众聚焦聚力脱贫致富奔小康的信心和干劲。

为进一步深入了解建档立卡贫困户生产生活状况,陈朗副市长带领市商务局、中华联合财险内江分公司等有关同志对瓦窑村黄源荣、叶宗华等4户建档立卡贫困户,进行入户走访,了解每户贫困户住房、收入、困难等情况,并现场与驻村工作组、镇村干部交换意见,对发现的问题和村上反应的困难,提出了针对性措施予以帮助解决。



主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号