您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/重要会议
索 引 号:
008547625/2020-00056
文件编号:
发布机构:
界市镇
发文日期:
2020-07-28
主 题 词:
学习,会议
界市镇学习贯彻《中国共产党政法工作条例》和四川省实施细则专题会

2020727日上午,界市镇组织学习贯彻《中国共产党政法工作条例》和《四川省贯彻〈中国共产党政法工作条例〉实施细则》专题会议,党政领导、各办公室主任、驻镇政法部门等共计30人参加。

会议强调,学习贯彻《政法工作条例》和四川省《实施细则》是当前和今后一个时期的重大政治任务,要坚决把思想和行动统一到中央和省委、内江市委和隆昌市委的部署要求上来,要将贯彻落实《政法工作条例》《实施细则》的规定与深入学习贯彻习近平总书记对政法工作重要指示精神等结合起来,自觉用以指导矛盾纠纷多元化解处置等工作,扎实推进推动基层社会治理。

会议要求,一是要加强学习,充分领会《政法工作条例》和四川省《实施细则》精神,全面准确掌握其核心要义和主要内容;二是要严格落实重大事项报告等各项制度,进一步落实主体责任制度,切实把党的绝对领导落实到工作的各方面、全过程;三是要不断锤炼自身,提高工作本领,推动基层社会治理、平安建设、法治建设等工作稳步向前发展。

主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号