您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008547625/2020-00053
文件编号:
发布机构:
界市镇
发文日期:
2020-07-22
主 题 词:
界市镇“三到位”开展村(社区)两委班子研判工作

(一)领导组织到位。制定界市镇《关于建制村调整改革后各村(社区)分析研判的工作方案》,成立村“两委”班子分析研判工作领导小组,设置分析研判工作组,每个工作组由包村领导带队,驻村组长、驻村干部全程参与,对17个村(社区)“两委”班子分析研判工作。

(二)程序开展到位。采取“个别谈话+实地走访+取得成果”方式,全面摸清村(社区)干部思想政治建设、班子运行现状、工作成效、存在问题等情况,为有针对性地加强村(社区)班子建设打下基础。

(三)查摆症结到位。认真梳理汇总17个村(社区)谈话、调研等信息的反馈,召开会议专题科学系统分析村(社区)班子、村级集体经济发展等方面存在的的问题和困难,并形成一村一专题报告,推进村(社区)两委班子整改提升,推动各项工作的落地落实。

主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号