您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/重要会议
索 引 号:
008547625/2020-00046
文件编号:
发布机构:
界市镇
发文日期:
2020-06-03
主 题 词:
人代会
界市镇第一届人民代表大会第五次会议顺利召开

63日,界市镇第一届人民代表大会第五次会议在镇五楼会议室顺利召开。会议由党委书记程薪洁主持,全镇61名正式代表和40余名特邀、列席代表参加会议。

会上认真听取和审议了《政府工作报告》《人大主席团工作报告》《2019年财政预算执行情况和2020年财政预算草案的报告》和《2019年人大代表票决民生实事项目完成情况报告》;依法选举了黄权同志为界市镇人民政府镇长、许东明同志为界市镇人民政府副镇长,票决产生了42020年执行的民事实事项目,圆满完成此次会议任务。

会议强调:2020年,界市镇要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神和十九届二中、三中、四中全会精神,全面落实习近平总书记对四川工作系列重要指示精神和中央经济工作会议精神,全面贯彻省委十一届六次全会、省委经济工作会议、省委书记彭清华同志深入隆昌调研重要指示精神以及内江市委七届十次全会、内江市委经济工作会议精神,按照市委市政府“医教新城 竹业大镇”的定位,坚持一手抓疫情防控,一手抓经济发展,以招商引资为抓手,以项目推进、产业发展为支撑,坚决打赢三大攻坚战,加快实施乡村振兴战略,切实提高政府服务水平,努力打造人民满意政府。

会议号召:全镇广大干部群众要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委、市政府和镇党委的坚强领导下,在镇人大的有力监督下,团结带领全镇干部群众,埋头苦干、奋勇争先,为建设四川省现代林业园区、川渝两地食用笋供给地和中国竹文化特色小镇而努力奋斗!

主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号